Connexion
Utilisez « Mot de passe oublié ? » dans l’app pour demander un lien de réinitialisation. Les liens sont prévus pour revenir directement dans TANTYRA.
Compte, sécurité, confidentialité ou suppression : utilisez le canal adapté pour obtenir une réponse claire.
Utilisez « Mot de passe oublié ? » dans l’app pour demander un lien de réinitialisation. Les liens sont prévus pour revenir directement dans TANTYRA.
La déconnexion et la suppression définitive du compte sont disponibles dans l’onglet Moi. La suppression demande une confirmation explicite.
Depuis le profil public d’une personne, utilisez « Signaler » ou « Bloquer ». Dans une conversation, les outils de sécurité permettent également de gérer les accès privés concernés.
Pour un comportement abusif dans TANTYRA, utilisez en priorité le bouton « Signaler » disponible sur le profil public de la personne concernée. Cela permet d’associer le signalement au contexte technique utile à la modération. Pour une difficulté d’accès au signalement intégré, écrivez à support@tantyra.com.
Dans l’application : Moi → Supprimer mon compte. Après confirmation, TANTYRA demande au serveur de supprimer les médias associés puis le compte d’authentification et les données de profil prévues par la procédure de suppression.
L’ouverture de votre album privé à une connexion est volontaire et révocable. Vous pouvez fermer l’accès depuis la conversation. Un blocage rend également les surfaces privées concernées indisponibles.
En cas de danger immédiat, de menace réelle ou de situation pouvant constituer une infraction, contactez les services d’urgence ou les autorités compétentes. Le support TANTYRA ne remplace pas les services d’urgence.